Подъехав к дому Катцу заплатил переньку добродушно улыбнулся...Приятного дня...Красавчик...Таксист улыбнулся в ответ подмигнул левым глазом...Он был у него карий с оттенком золотого...А он ничего...Катцу вышел из машины...Пошёл по чуть-чуть обжелтевшему газону...Кончики травки слегка завяли от солнечного света...Улегся на неё...Снял майку стал загарать...Травка расслабляла тело уже не мальчика но еще не мужчины...Мне в последний раз так было хорошо в Окийото...С Кимаро
ДомиГ Катцу)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-14 21:22:20
Полежав Катцу встал...Подошёл к двери и открыл её...Домик не плохой...Хорошо что я его выбрал когда сюда переезжал...Он пошёл в душ...Парень начал омываться...Он чувствовал воду по своему телу...Он чувствовал воду на шее...На грудных мышцах...Она стекала по торсу...И поподала на его плоть...Парень испытывал наслаждение...Потом он вышел из душа вытерся полотенцем...Оделся...Выщел на улицу...Сел на травку и начал мечтать...
Поделиться32009-12-14 21:45:46
Красавчику не чем было заняться...Надо посмотреть этот городок...Может кого нибудь встречу...Я когда ехал я видел тут детскую площадку...Может детей увижу...А рядом с детьми всегда родители...поговорю...Катцу встал...и отправился на...
--->детская площадка)))
Поделиться42009-12-16 18:01:36
Катцу пришёл...Ему было в то же время и хорошо...И плохо...Он решил...Мы так и недогорили с Аки...
----> Косплей Кафе " Счастливая Звезда"
ВНИМАНИЕ! Наша ролевая сейчас только открываеться! создаються темы! Напоминаем что наша ролевая по Яою NC-21
Внимания игроки! внимательно следите за всем что происходит на ролевой! особенно это касается правил!
ВНИМАНИЕ ИГРОКИ! нАША РОЛЕВАЯ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАЛО ЛЮДЕЙ ТУТ АКТИВНЫ! ПРОСЬБА ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ НАШУ РОЛЕВУЮ В ШКОЛЕ НА ДР. САЙТАХ! АДМИНЫ ПРОСЯТ У ВАС ПОМОЩИ!

Месяц:5 Июля. Жаркий солнечный день манит толпы зевак на пляжи. Температура +25 градус(ов)!