.
Зал ожидания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-14 20:40:03
Катцу был уставший после перелета...Надеюсь...Здесь я найду себя...И того кто мне поможет жить...Размышлял парень...Ну ладно схожу...Разведую...Думал парень...Вокруг него ни кого не было...
Пожалуй надо вызвать такси...25-25-85...Здраствуйте...Можете забрать меня из аэропорта???Мне надо найти жилой район...Парень слышал в трубке завораживающий госол который отвечал положительно...
Катцу стал ожидать своё такси окола выхода...Жарко...Красавчик снял с себя желет тем самым остался в одной майке в сеточку...Как машина подъехала он сел в неё...В такси был симпотоичный паренёк лет 25...Красивый но не мой типаж...
--->ДомиГ Катцу)))
ВНИМАНИЕ! Наша ролевая сейчас только открываеться! создаються темы! Напоминаем что наша ролевая по Яою NC-21
Внимания игроки! внимательно следите за всем что происходит на ролевой! особенно это касается правил!
ВНИМАНИЕ ИГРОКИ! нАША РОЛЕВАЯ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАЛО ЛЮДЕЙ ТУТ АКТИВНЫ! ПРОСЬБА ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ НАШУ РОЛЕВУЮ В ШКОЛЕ НА ДР. САЙТАХ! АДМИНЫ ПРОСЯТ У ВАС ПОМОЩИ!

Месяц:5 Июля. Жаркий солнечный день манит толпы зевак на пляжи. Температура +25 градус(ов)!